[PR] ソーシャルゲームのID交換仲間募集友達募集ならゲキアツ! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

葉鍵板最萌トーナメント!! 決勝 Round176!!

1 :超☆本日のハイライト:02/03/09 22:49 ID:IlnnOGO8
       \  '´          ` 、./ / +         /
  X  l ̄ '  //リl ! l i     ./           /            ∩_∩
  *   く_. '_彡〃/‐リノ ノ!リ |!i l|i| !  ,.=,._、      /44`つ      ⊂]]56⊃。Д。)⊃
  x   / i l  iイ,ィ'"「` f'!ヽlil|l ノ  !|☆))      ./ ' ' '           ' '' ' ' '' '' ' '
  +  く. /l i il l l l1 !   ,|1,. lリi|  ヾi`ゝ"ァ     /          ∩_∩
     んl l i|li l、`"´ (フ ".イ|l li \ //ヽ'     ./        ⊂]]93⊃。Д。)⊃
       l | li|l |!l.i   r_ ´|l |l l|i  //、  ┼ /  _ ∩_∩  ' ' '' ''' ''' ' ' ' ' ' '    '´ M ヽ.
        l | リl,'´    ヽ l|| l|l rヘヽ \   /  ⊂]]84⊃。Д。)⊃           ! ノ从 リ))〉
    /  i i  l  l    ヽ\ . /〉 ./\ ノ /   '' ' ' ' '' ''' '' ''''           。。o|lゝ´(フ∩
   /  ,. ´l |i l l  l   ,. ノ '´ /// // /           ,,.,,.,.,..,_     ゚   ノ⊂)l介r'
  ,' /  l |i l |   l   / ー //  / / / ∩_∩ _   ⊂l:;:;:;;⊂]]89 ⊃     く/_l_,〈__」
  !/     l |l | !、 '´ ̄ ´ ̄ ヽ/ / /  (。Д。⊂]]345`つ  '' '' ' ' '' ' '' '' '       .しヘ_)
  ヽ.\   l| i l li ー--‐ `ーヘ〉゙ / ./     ∩_ ∩
    \\    /    ' ,!. // /   /     (。Д。⊂]]265 `つ
  O   ヽ.ヽ ,'  、 /(_ノ '    /      '' '' ' ' '' ' '' '' '
最萌トーナメント・ファイナルRound176 「本日のハイライト」 詳しい詳細は>>2-10
◇トーナメント表とブロック別予想、今までの対戦結果はこちらへ
http://saimoe.oheya.jp/
◇投票コード発行所 ※発行時間は23:30〜翌23:05
http://ichigo.sakura.ne.jp/~go/code/
◇前スレ 葉鍵板最萌トーナメント!! 決勝 Round175!!
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1015677498/
◇関連スレ 葉鍵板最萌トーナメント感想etcスレ24
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1015599506/

2 :超☆本日のハイライト:02/03/09 22:50 ID:IlnnOGO8
★☆★ 参加の仕方 ★☆★
◎投票用の記号について
・対戦中のキャラのどちらか萌えるほうの名前を、<<キャラ名>> (←半角の不等号2コ)の
 形式で投票してください。 <<>>, << >>, ≪ ≫, 〈〈 〉〉, 《 》などは
 集計スクリプトに無視されてしまいます。つまり無効です。
・ <<>>は、本文中の好きな場所にどうぞ。配置や前後の改行も完全に自由ですが、
 <<>>内での改行はご遠慮ください。
・ <<>>で括られた内側の名前は従来通りある程度自由です。ただし極度に遠まわしな表現、
 どちらとも取れる呼び名などは集計時に無効票になってしまう可能性があります。
◎投票用コードについて
・投票の際には、なるべく http://ichigo.sakura.ne.jp/~go/code/ にアクセスして
 取得した投票用コードを、1行目に[[LKxx-xxxxxxxxx]](←半角カギカッコ)の形式で記述
 することを推奨します。
・このコードは強制ではありませんが、万が一「審議」となった場合の基準となります。
 (審議にならない限り参考にすることはありません)
・この投票用コードについては、下記【投票用コードについて(詳細)】をご覧ください。
◎大事なルール
・己の萌えに賭けて、多重投稿禁止!
 ※CATV、LAN、一部のADSLなどの人はIDが他の人と一致してしまう危険性が高いです。
  投票レス時に ”一緒に” 自分がCATVなどである事を宣言してください。
  「忘れていました当方CATVです」のような後付け宣言は無効です。くれぐれも、投票は慎重に!
・萌えのカタチは十色百態千差万別!
 ※登場キャラや支援者への誹謗あるいは中傷ととらえられかねない投稿は禁止です。

◎有効投票例
 [[LKxx-4cks4v94b\s@w@r]]               ← 投票コード(推奨)
 だって・・・<<なっち>>が一番好きなんだよもん
 不遇な娘ほど気になるって奴だ(w          ← 投票理由、応援メッセージ(萌え文推奨)
 よって<<清水なつき>>に一票入れるZE!
 当方、ケーブルTV経由                 ← 宣言(同レス内のみ有効)

3 :超☆本日のハイライト:02/03/09 22:51 ID:IlnnOGO8
★☆★ 細かなルール ★☆★
・有効投票はスレの950まで。それ以降の投票は次スレで。
 (カキコの結果951以降になってしまった場合は次スレで再度投票してください)
・スレの有効利用のため951以前の埋めたてはご遠慮下さい。
・投票時間はそれぞれ、0:00〜23:00まで。時間外の票は無効。(23時ぴったりは有効)
・23:01〜23:59の1時間は、集計結果の告知などで余韻に浸る時間。
・選挙活動は全面自由。CG、SS、ネタ、何でも貼り付け可。
・同票数の場合は両者勝ち上がりとし、次戦は3人で行う。
 ただし0-0の場合は両者負けとする。決勝で同点ならそのとき考える。
・12時間以上にわたり板がdで、試合が中断した場合は後日再戦。それ以内は有効試合。
・票は1人1票。二重投票や自然数でない票は無効。
・1行レスは萎えるので、なるべくどこに萌えたか書きましょう。
 (あくまで投票キャラへの萌えであり、相手キャラへの萎えは中傷にあたります)
・多重投票、自作自演を疑うカキコをするのは避けましょう。雰囲気を悪くするだけです。
・集計人などによる得票数の中間発表はありません。
 また(善意からであろうと)票数などについての書き込みはご遠慮ください。
・多重が行われたと思われる試合に関しては試合後に「審議」が行われ、
 多重と思われる投票を無効とすることがあります。
・これらのルールは話し合いにより変更することがあります。
・age進行推奨。

◇本スレ過去ログ置き場
http://210.224.181.90/denpa/tornament/index.html
◇葉鍵板最萌トーナメント支援サイト
http://isweb38.infoseek.co.jp/computer/sunsetlk/
◇Leaf-Keyお絵描き掲示板
http://isweb14.infoseek.co.jp/play/leaf-key/index.html
◇最萌トーナメント支援用SSスレッド#2
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1014735202/

4 :超☆本日のハイライト:02/03/09 22:51 ID:IlnnOGO8
★☆★ 画像支援者の皆様へ ★☆★
◎キャラへの支援活動は全面自由です。画像支援の際には以下の貼りつけ板などをご利用ください
  負荷分散のため、人が使って無さそうなところを優先的に使うと吉。
  ただし一人で大量の画像を貼りつけると、他の人の貼った画像が
  流れてしまう可能性がありますので、その場合は自垢を取ることをお奨めします。
http://mizuka.home9.dk3.com/cgi-bin/moe_imgbd.cgi
http://nayukiss.home9.dk3.com/cgi-bin/moe_imgbd.cgi
http://sakura2.room.ne.jp/~boogie/cgi-bin/imgboard.cgi
http://wind.prohosting.com/hksaimoe/cgi-bin/imgboard/upb.cgi
http://wind.prohosting.com/saimoe02/cgi-bin/imgboard/upb.cgi
http://wind.prohosting.com/saimoe03/cgi-bin/imgboard/upb.cgi
http://www.apionet.or.jp/~irodori/sayuri/imgboard.cgi
http://www.bj.wakwak.com/~a_sato/cgi-bin/imgboard.cgi
http://www.empireofreset.com/cgi-bin/imgboard.cgi
http://www.kitanet.ne.jp/~cas-per/cgi-bin/imgboard.cgi
http://www.sayuri.kanon.sytes.net/imgboard.cgi
http://www.tiduru.sytes.net/imgboard.cgi
http://cgi.tky.3web.ne.jp/~junhelm/imgboard.cgi
http://homepage3.nifty.com/kakitsubata/index.html
http://hpcgi1.nifty.com/oideyo/saimoe/imgboard.cgi
http://hpcgi3.nifty.com/oideyo/saimoe/imgboard.cgi
http://isweb1.infoseek.co.jp/~msm/cgi-bin/imgboard.cgi
http://isweb41.infoseek.co.jp/computer/nayukick/cgi-bin/moe_imgbd.cgi
http://isweb41.infoseek.co.jp/play/jaljal/cgi-bin/imgboard.cgi
http://isweb42.infoseek.co.jp/computer/catitoh/cgi-bin/moe_imgbd.cgi
http://isweb42.infoseek.co.jp/motor/gvw25t/cgi-bin/imgboard.cgi
http://isweb42.infoseek.co.jp/photo/maichop/cgi-bin/moe_imgbd.cgi
http://isweb42.infoseek.co.jp/photo/tabuchi3/cgi-bin/moe_imgbd.cgi
http://isweb42.infoseek.co.jp/play/misakick/cgi-bin/moe_imgbd.cgi
http://isweb42.infoseek.co.jp/play/onelk505/cgi-bin/ib.cgi

5 :超☆本日のハイライト:02/03/09 22:51 ID:IlnnOGO8
★☆★ 参加者のみなさまへ注意 ★☆★
このスレッドに貼られるurlリンクは、すべてが善意のキャラ支援者によるものとは限りません。
グロ画像・ブラクラ・トラップなども貼られる場合がありますので、各自で対処しておきましょう。
フシアナサントラップへの対処は下記のとおりです。

 ●◆●◆●◆● 超先生からの忠告:フシアナサントラップ対策 ●◆●◆●◆●

     ∧_∧   画像その他のリンクに偽装した悪質スクリプトが出回っている。
   < `∀´>  これは色々と厄介なので、以下の対策をしておいて欲しい。
    (      )    1.Javaスクリプトは全てOFFに設定しておく事。
  | ̄l ̄竹紫 ̄|  2.Win+IEユーザは「スタート」→「ファイル名を指定して実行」で、
              「regsvr32 /u mstime.dll」を入力し実行すべし。

★IEユーザーに対し、マイクロソフトの腑弱性対策パッチが公開されたぞ★
 致命的なバグは下記のURLで対応されているようだ、だがまだ安心は出来ない。
 パッチを当てても、ダウンロードしてから開くとスクリプトが実行されてしまうらしい。
 他にもまだ腑弱性はあるかもしれない、油断大敵という言葉を肝に銘じておくように。
 http://www.microsoft.com/japan/technet/treeview/default.asp?url=/japan/technet/security/bulletin/MS02-005ov.asp

 今のところ最善の策は「IE以外のブラウザを使い、 Javaスクリプトを切り、
 画像をHDに落としてから回線を切って見る」 という所だな。
 それと、頭に■view-source:■をつけてリンクを開くと、とりあえず勝手にJavascriptが
 実行される事は無いようだ。妖しいリンクを踏むときは頭にview-source。これが最強だ。

 ◇対策本部【踏むな!】fushianasan新種【常時age】
 http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1010997430/
 ◇旧対策本部【注意】絶対に踏むな!【注意】
 http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1008579934/
 ◇あなたのマシンの安全性を調査! フシアナサントラップチェックプログラム
 http://www.eucaly.net/~kei/test/check.html

6 :密かに頑張っていた人:02/03/09 22:51 ID:cpw7jb4d
Round Final

7 :超☆本日のハイライト:02/03/09 22:52 ID:IlnnOGO8
★☆★ 投票用コードについて(詳細) ★☆★
◎使用方法
・投票の際、http://ichigo.sakura.ne.jp/~go/code/ で発行される投票用コードを
 投票レス1行目に[[xxxxxxxxx]](←半角カギカッコ2個)の形式で記述してください。
 (コピペでの貼り付けを推奨)
・葉鍵板用コード[[LKxx-x〜]]とギャルゲ板用コード[[GALxx-x〜]]は別個のものです。
 必ず葉鍵板用コードを取得してください。
・投票用コードは1日ごとに変化します。(コード発行時間は前日23:30〜当日23:05)
・発行された投票用コードは1日有効ですので、先に取得しておき支援を見てから
 投票することも可能です。
・「同一ドメインからのコードの取得は間隔をあけないとできません。」と表示された時は
 少々待つか、そのことを記述して投票してください。
・「PROXY規制中です。。。」が出る場合、残念ながらコード取得は出来ません。
 通常の投票を行い、差し支えなければ感想スレのほうに使用プロバイダ名を報告して
 くだされば対処される場合があります。

◎運用について
・投票用コードは「審議」が行われない限り一切使用されません。
・まずは従来の集計(重複IDチェックのみ)が行われ、審議を行うか決められます。
・審議が行われた場合、有効票テーブルから「重複コード・虚偽コード」および
 コード無しの投票レスを中心に多重疑惑票の選出が行われます。
 (コード付投票も相手陣営への中傷などがあれば無効にされる場合があります)

◎運用によるメリット
・多重投票がかなりしにくくなる。
・審議の際の疑問票判別がやりやすくなる。


     ★☆★ 投票用コードについては現在試験運用中です ★☆★
     ★☆★        ご意見は感想スレまで        ★☆★

8 :G:02/03/09 22:52 ID:2iP6TqRY
ひゃっほう


9 :名無しさんだよもん:02/03/09 22:52 ID:yEuB08ct
げっと

10 :超☆本日のハイライト:02/03/09 22:52 ID:IlnnOGO8
★☆★ よくある質問とその回答(コード編) ★☆★

☆:まずは【投票用コードについて(詳細)】をご一読ください。

Q:コードがないと無効ですか?
A:そんなことはありません。審議にならなかった場合は今まで通り有効です。
  ただし、審議になった場合には切られる可能性が高くなります。

Q:いつまで待ってもコードが取得できません。
A:取得できなかった理由と、萌え文をしっかり書いて投票してください。
  また感想スレに、接続環境などをご報告いただけると助かります。

Q:時間を空けてつなぎなおせば複数のコードが取れるのでは?
A:多重なのか本当に複数の人がつないでいるのかは判別できないので、
  ある程度は仕方ありません。

Q:個人情報が漏れない?
A:まず大丈夫だと思います。発行コードリストが万が一漏れたとしても暗号化して
  ありますし、1日経てば前日の情報は消去されます。

Q:偽のコードを書いたら?
A:23:05〜23:45 には同じところでその日に発行したコードが発表されますので、
  偽のコードはバレます。

Q:審議になった場合どういう基準ではじかれる?
A:集計人の判定基準は各々違いますが、以前の受け答えが参考になると思います。
  ・質問(http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1015174010/91n)
  ・霞氏の回答:http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1015174010/92n
  ・代打氏の回答:http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1015174010/93n
  ・まとめて掲載:ttp://ichigo.sakura.ne.jp/~go/code/code.html

11 :名無しさんだよもん:02/03/09 22:52 ID:nqPlrPDa
ずさー

12 :超☆本日のハイライト:02/03/09 22:52 ID:IlnnOGO8
★☆★ よくある質問とその回答(その他) ★☆★

Q:一人一票って、明日も投票していいの?
A:構いません。一戦あたり一票という意味です。

Q:組み合わせが偏ってないか?
A:プログラムによる完全ランダムです。誰の意図も入っていません。

Q:>>1の「詳しい詳細」って、ちょっと文章的におかしくない?
A:味があると言う意見が多勢を占め、今後も用いる事が決定しました(w

Q:iswebの画像が見れないんですけど?
A:ショートカットをブラウザに貼り付けてください。

Q:支援板に貼り付けてある画像以外のファイルの処理方法がわかりません
A:リンク先を右クリック→対象ファイルを保存→拡張子を変更。

Q: DAT落ちした前スレをどうしても今すぐ見たいっ!
A:現在dat落ちしたスレはhtml化されるまで無料では見れなくなっています。
  (参考:ttp://page.freett.com/oissu/index.html) 当面は有志により取得datをアップローダーに
  あげることで対処しようと思いますので、そのような報告カキコを探してみてください。
  また取得したdatの提供を呼びかけることがあるかもしれませんが、その時はご協力をお願いします。

        ★☆★☆★☆★☆★☆ お願い ☆★☆★☆★☆★☆★

 スレッドの有効利用のため前スレが950になるまでそちらでの投票をお願いいたします
    ただし有効時間内であれば前スレ終了前の投票でも有効になりますので
     終了間際の混雑で自分の投票カキコが950以降になりそうな時などは
  こちらで投票されても結構です(誤って二重投票のないようお願いいたします)
       前スレの投票受付終了までは ”sage進行” でお願いいたします

13 :名無しさんだよもん:02/03/09 22:53 ID:Kv7QtsUj
>>1
おつかれさま

これで最後か?

14 :名無しさんだよもん:02/03/09 22:53 ID:BJWH0+0I
新スレ!!ラストスパート!!

15 :超暇な人 ◆/EIn1GX2 :02/03/09 22:53 ID:priAwVt9
お疲れー。

16 :名無しさんだよもん:02/03/09 22:53 ID:3IcKTp9S
ずさぁ。

17 :名無しさんだよもん:02/03/09 22:53 ID:QuwYRX1Q
>>1
お疲れ様。
一体何本目だろう・・・。

18 :名無しさんだよもん:02/03/09 22:53 ID:3LF8uB7L
>>1乙〜
すばらしいテンプレだ……

19 :アパム:02/03/09 22:53 ID:tnA8+yo8
20か!?

20 :名無しさんだよもん:02/03/09 22:53 ID:PEcVFHP0
もうカキコOKかな?
スレたて、お疲れ〜>1

21 :偽雀鬼組応援団:02/03/09 22:53 ID:0ss4i7OV
>>1
お疲れさま〜〜〜〜!!!!

22 : ◆MAID/trs :02/03/09 22:53 ID:rPnnp58n
新スレすべりこみ乙かれ〜

23 :美汐@略:02/03/09 22:53 ID:MjPIbHyo
>1
お疲れ様〜

24 :名無しさんだよもん:02/03/09 22:53 ID:y/zby3p+
乙可憐

25 :20.:02/03/09 22:53 ID:WDC1aEzN
20ッ!

26 :名無しさんだよもん:02/03/09 22:53 ID:x9On3fRe
悔いをのこすなぁあああああああああ!! 最高だ!


27 :名無しさんだよもん:02/03/09 22:53 ID:cDztvKr0
テレビで特集組まれてる・・・。

28 :名無しさんだよもん:02/03/09 22:54 ID:Q8TcvUx7
20げt

29 :名無しさんだよもん:02/03/09 22:54 ID:FYPDaqxj
>>1
乙。らすとすぱ〜と!

30 :名無しさんだよもん:02/03/09 22:54 ID:T/RhyqC3
15ゲトー

31 :ああっ神奈さまっ ◆KannaC8o :02/03/09 22:54 ID:6GoUM0NI
ついにRound176

俺が朝方SS書いてたときはRound172だったような気が(藁

32 :名無しさんだよもん:02/03/09 22:54 ID:JU9iwOPV
前スレ1000逝くか?

33 :名無しさんだよもん:02/03/09 22:54 ID:Kfk5NThH
あと6分!

34 :名無しさんだよもん:02/03/09 22:54 ID:kgffs+N+
>>27
何と?

35 :高天原:02/03/09 22:54 ID:cMBSN2L/
クライマックス

36 :超名雪車ガーダー ◆CHOU/e0w :02/03/09 22:54 ID:D4SobDc9
         ∧_∧
         < `ш´>   前スレが950を突破したぞ
       _φ___⊂)
      /旦/三/ /|
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
    | 乙彼>>1 |/

37 :名無しさんだよもん:02/03/09 22:54 ID:/ll6LD+w
萌えろ!!!
ひたすらに

38 :名無しさんだよもん:02/03/09 22:54 ID:R+Pu/5Wb
お疲れ〜
ついに最後のスレですね。(おそらく)

39 :オレはSGGK森崎!! ◆sggk4MhY :02/03/09 22:54 ID:tdywtYfQ
>>1
おつかれー!

40 :名無しさんだよもん:02/03/09 22:55 ID:nyIubCVZ
8スレ目突入!!

41 :澪車 ◆MiomoelM :02/03/09 22:55 ID:BZpxiic+
『埋め立て完了なの』

42 :名無しさんだよもん:02/03/09 22:55 ID:dHr9R8k+
1004…。

43 :名無しさんだよもん:02/03/09 22:55 ID:/gnLhWvc
アア、コンヤハコンナニモハカギガキレイダ

44 :名無しさんだよもん:02/03/09 22:55 ID:m5KncSFi
よぉっしゃあ!!あと五分!!

45 :名無しさんだよもん:02/03/09 22:55 ID:IEIwIxz7
そして、次こそが「全てはここから始まった」AAか……
長かった。長い祭りも終わるな……

46 :名無しさんだよもん:02/03/09 22:55 ID:WDC1aEzN
マジでラスト5分ッ!
何処まで伸びるかこのスレ。

47 :名無しさんだよもん:02/03/09 22:55 ID:M6EPIstD
169から始まった戦いが

ついに

ここで




決着する・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・!!!!!!!!!!

48 :名無しさんだよもん:02/03/09 22:55 ID:wqYufKH0
残り5分!

49 :初めての名無したん:02/03/09 22:55 ID:luEoR7GH
千鶴萌えだぜゴルァ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

50 :名無しさんだよもん:02/03/09 22:55 ID:Cnsw44Sk
>>32
1009

51 :G:02/03/09 22:55 ID:2iP6TqRY
埋め立てはやすぎ・・・

52 :名無しさんだよもん:02/03/09 22:55 ID:8MY5hRpO
埋め立て光速!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(((;゚Д゚))))ガクガクブルブルガクガクブルブルガクガクブルブル

53 :超暇な人 ◆/EIn1GX2 :02/03/09 22:55 ID:priAwVt9
前スレレスが1010に!?

54 :名無しさんだよもん:02/03/09 22:55 ID:Zy1r+MEh
「佐祐理さん……もうちょっとでおしまいだね」
「あははー、佐祐理はがんばりました」
「せっかくここまで来たんだし、佐祐理さんには優勝して欲しいな」
「そうですね。けど……佐祐理は勝つことよりも、もっとたくさんのすばらしい物をもらいましたから、それで満足してます」
「すばらしい物?」
「はい。佐祐理を応援してくださる皆さんの、励ましの言葉や温かい支援です。
 みんなが一緒のことを思って行動する、とっても素敵な思い出です。
 だから、もし負けてしまっても……佐祐理に悔いはありません」
「……大丈夫」
「おわっ。舞、いたのか……」
「……佐祐理はきっと勝つから……」
「舞……そうだね、佐祐理は最後までがんばりますよー」
 
時間がないので即行で。
●年ぶりにKanon書いたよ……こんな程度じゃ、書いた内に入らないかもしれないけど。
……がんばってくれ、佐祐理さん……。
当方、投票済み。

55 :名無しさんだよもん:02/03/09 22:55 ID:V5vTWCgQ
[[LK9-waLidB70]]
最後の最後に<<千鶴さん>>支援じゃ。ゴラァ。
さっさと、葉鍵板のトップに立って、俺らをハァハァ
させて下さい。よろ。

56 :他力本願寺 ◆lEAFlKEY :02/03/09 22:55 ID:lg6AIjQf
100…7!?

57 :美汐バスwith真・真琴車 ◆hscmjpXU :02/03/09 22:55 ID:nXnx8otb
r176だとぉーッ!
早すぎですッ!!
だけど、みんな頑張れ〜

58 :名無しさんだよもん:02/03/09 22:55 ID:ZwO7zJL4
1007ってなんだよ。。。(w

59 :名無しさんだよもん:02/03/09 22:55 ID:Kfk5NThH
>>27
マジ?

60 :名無しさんだよもん:02/03/09 22:55 ID:QuwYRX1Q
埋め立て時間30秒前後だったのでは?

61 :名無しさんだよもん:02/03/09 22:55 ID:9NGrkqD8
1010か(w

62 :名無子:02/03/09 22:55 ID:CIfj5uZz
<目覚め・続章> その1

 前回までのお話し>R173-881-882,884,886-887
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1015666572/881-887


「それでは皆さん。今日一日のお勤め、ご苦労様でした。私はこれで失礼します」
「お疲れ様でした。柏木会長」
「お疲れさまでした」
 職場で務めている職員のみんなに声を掛ける。
 みんなも挨拶を返す。こういう毎日の挨拶は、俺が鶴来屋の会長に就いて以来、欠かさずに続けていたことだ。
「ふふふ、耕一くん。会長職も板についてきたようだね」
「そんな、俺なんてまだまだですよ。足立さん。今日は無理言って早く退出するわけですし」
「上のものが必要以上に仕事熱心だと、下の連中は早く帰れなくなるぞ」
「ははは。でも俺なんてまだまだですよ。足立さんが支えてくれなければ……」
「いやいや。会長職なんていわば御輿みたいなものだ。ただそこにいるだけで下のものが付いてくる。そういう雰囲気はなかなか備わるものじゃない。君のお祖父さまやお父さまもそういうタイプの経営者だった」
「爺さんや親父も、ですか」
「そうそう。だから気を楽にしてどっしりと構えていなさい」
 足立さんの破顔した笑顔が、俺をあたたかく包み込んでくる。
 最初は不安ばかりだった会長職を、なんとか俺が熟していけるのも社長を務めている足立さんのおかげだった。
「それに、今日は奥さんのお見舞いに行くんだろ。早く行ってあげたほうがいい」
「そうですね。行かないと俺の奥さん、拗ねてしまうかもしれませんし」
「奥さんか……本当にそうなるといいね」
 やれやれ、足立さんには本当に頭が上がらない。
 そう、俺はこれから千鶴さんのお見舞いに行くのだ。


63 :名無しさんだよもん:02/03/09 22:55 ID:5bJSARpx
速い……
前スレの埋め立てが一瞬で終わった……

64 :名無しさんだよもん:02/03/09 22:55 ID:hEy9cxHj
前スレ1004逝きました

65 :名無しさんだよもん:02/03/09 22:55 ID:mWNqXo3Y
残り5分〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!

66 :名無しさんだよもん:02/03/09 22:55 ID:KPhgQw1M
前スレが一瞬で埋まった…

67 :名無しさんだよもん:02/03/09 22:55 ID:hWBYVSez
チクショウ995!

68 :名無しさんだよもん:02/03/09 22:55 ID:KhQ8FPHg
1010って・・・

69 :超バキネタ:02/03/09 22:55 ID:BhW9H0eP
てめえら後5分全力で駆け抜けろッ!!!!!!!!!!!!!!!!

70 :名無しさんだよもん:02/03/09 22:55 ID:Gt/NNzfa
前スレ・・・1010ってどういうことだ・・・・

71 :七瀬車 ◆NanAsEA. :02/03/09 22:55 ID:/ypplfBg
埋め立て完了〜
…って
Σ(゜Д゜lll)1007!?
神だ…

72 :名無しさんだよもん:02/03/09 22:55 ID:LO7VIYpu
千鶴萌えも
佐祐理萌えも
最萌トーナメント自体は応援していて
カコ(・∀・)イイ!

73 :名無子:02/03/09 22:55 ID:CIfj5uZz
<目覚め・続章> その2

 あれから4年がたった。
 あの時、初音ちゃんとヨークの力のおかげで、鬼の致命の一撃をうけた千鶴さんは奇跡的に息を吹き返した。
 だが、それだけだった。
 息は吹き返したものの、そのままえんえんと昏睡状態に陥ったのだ。
 最初はただ気を失っているだけかと思ったが、1日たち3日たち1週間たっても目覚めない千鶴さんに、俺達は苛立ったのだ。
 姉妹の仲で一番感応能力に優れている楓が見ても、千鶴さんは心を閉ざしているらしいとしか分からなかった。
 何が原因で目覚めないのか分からないのだ。
 仕方なく、俺達は鶴来屋の息のかかっている病院に千鶴さんを入院させた。
 ここの医者は鶴来屋と柏木家に縁があり、俺たちの秘密もある程度承知したうえで治療をみてくれているのだ。
 そして千鶴さんが目覚めぬまま、俺は大学を卒業し、足立さんに請われて俺は鶴来屋の会長職に就いたのだ。

「千鶴さん、元気だった」
 俺は未だに目の覚めぬ千鶴さんに声をかけた。
「今日は遅れてごめん。会長職の仕事も忙しくてね。千鶴さんはこんな仕事を毎日続けてたんだって、いまになってその苦労がよく分かったよ」
 当然です。わたしだって遊びで会長職をやってたわけじゃありませんから。
 そんな千鶴さんのふくれツラが見える気がした。
「──はは、千鶴さんは寝ててもやはり千鶴さんだね」
 なんですか、それは。
「──あれから4年が過ぎたよ。梓たちがよくお見舞いに来てくれてるそうだから千鶴さんは寂しくないかもしれないけど」
 そう言いながら俺は……
「でも俺は寂しいよ、千鶴さん。もう俺、千鶴さんの年を追い越しちゃったよ。早く起きてくれないと、俺。お爺ちゃんになっちゃうよ」
 我ながらみっともないと思いながらも、俺は泣き出してしまった。


74 :1002:02/03/09 22:55 ID:PEcVFHP0
ホントに激しい埋め立てだったヨ…

75 :はぇ〜、ななしさんですかーっ:02/03/09 22:55 ID:3k/7fV2z
1010ってなに?

76 :名無しさんだよもん:02/03/09 22:55 ID:ooNW69SJ
1010かよ!!

77 :名無しさんだよもん:02/03/09 22:56 ID:ZVv7Rvfp
伝説が〜っ!!

78 :名無しさんだよもん:02/03/09 22:56 ID:5QB48mNd
ただいまバイトから帰宅、何とか間に合った・・・。
本日はこれ以上このドメインへの(以下略
でコードは無しです。

先輩キャラ萌え!「あはは〜」萌え!川上ヴォイス最高!!
という訳で<<佐祐理さん>>に一票。
両陣営ともラストスパート!

そういえば、美坂姉妹を除けば、先輩キャラにしか
投票して無かった事に気づいた・・・

79 :名無しさんだよもん:02/03/09 22:56 ID:QGdnZnq5
[[LK9-ZlmcdcO0]]
長くて楽しい祭りだったYO!
祭りが終わる前に最後の一票!
<<佐祐里さん>>に一票だッ!

80 :名無しさんだよもん:02/03/09 22:56 ID:kgffs+N+
ああ、また埋め立て参加出来なかった…

81 :名無しさんだよもん:02/03/09 22:56 ID:6YR9XHPV
前スレ1007出てる!

82 :名無しさんだよもん:02/03/09 22:56 ID:JXH0PgI6
お前ら最高!!!!!!!

83 :ラスト10分:02/03/09 22:56 ID:2d79XPgl
GOTTA KNOCK A LITTLE HARDER

GOTTA KNOCK A LITTLE HARDER

GOTTA KNOCK A LITTLE HARDER

BREAK THROUGH THE DOOR

もっと強く
もっと強く
ドアをつきやぶれ

84 :名無しさんだよもん:02/03/09 22:56 ID:/SgbrF9H
[[LK9-P9E88b.0]]
彼女になら殺されても、料理がアレでも好きになれた。
その勢いで初めてコンプリートした美少女ゲーム
千鶴さんがいなければ、今、美少女ゲームはやってなかっただろう

だから<<千鶴さん>>に一票




85 :名無しさん ◆AZ10Y2/E :02/03/09 22:56 ID:694xwipz
[本日はこれ以上このドメインへのコード発行はできません。]

<<柏木千鶴>>さんに。
最強かつ最萌はこの人であってこそではないかと。


皆様最後までお疲れ様でした…。

86 :名無しさんだよもん:02/03/09 22:56 ID:/Lh2f3Q6
うぉ〜!
コード取れねぇ!
スマンが取り急ぎ投票だけ!
<<佐祐理さん>>に一票!
奇跡よ起これ!
CATVっス!

87 :名無しさんだよもん:02/03/09 22:56 ID:oW4ehO8/
オイ1007まで書いてるな!

88 :ねこ〜、ねこだよ〜♪:02/03/09 22:56 ID:hmJd+lCL
このトーナメントに参加した全ての参加者におつかれさま!



・・・後夜祭あるといいなぁとつぶやいてみるテスト(w


89 :名無しさんだよもん:02/03/09 22:56 ID:aFMzIPGb
[[LK9-lSFs6DJ/]]
ギリギリ間に合ったか。のんびり風呂入ってたら中で寝ちまってたよ。アブねえアブねえ。

<<倉田佐祐理>>、この人に俺の最後に1票を託す。
俺には支援なんかは一切出来ないが影ながら声援送るくらいはできる。
最後まで頑張れ。
同志たちよ、後は任せたぞ。
千鶴陣営も最後まで頑張ってくれ。

90 :名無しさんだよもん:02/03/09 22:56 ID:1SA0StVa
ファイトファイト!!!

葉鍵板万歳!!!!!

91 :名無しさんだよもん:02/03/09 22:56 ID:7aaeYf7o
本当に最後の5分!
がんばれ偽善…、じゃなかった微乳…、じゃなかった鬼!
狩り尽くせ女社長!!
http://isweb42.infoseek.co.jp/computer/catitoh/images/moes22.jpg

92 :名無しさんだよもん:02/03/09 22:56 ID:yDNRejqq
前スレの埋め立て、やりすぎ(爆)

1000 名前:名無しさんだよもん 投稿日:02/03/09 22:54 ID:g14HWuaA
<椎名繭>に10,000,000票
1001 名前:HB 投稿日:02/03/09 22:54 ID:q6lV3IFB
<<猫楓>>にまたたび半万年分
1002 名前:名無しさんだよもん 投稿日:02/03/09 22:54 ID:PEcVFHP0
ホントに最後の1000取り合戦!!!
1003 名前:1001 投稿日:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
1004 名前:1001 投稿日:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
1005 名前:名無しさんだよもん 投稿日:02/03/09 22:54 ID:8l1U8p4Q
1000…( ゚д゚)ホスィ…
1006 名前:名無しさんだよもん 投稿日:02/03/09 22:54 ID:dTZCcivh
1000
1007 名前:名無しさんだよもん 投稿日:02/03/09 22:54 ID:i0+19siA
1000!
1008 名前:1001 投稿日:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
1009 名前:1001 投稿日:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
1010 名前:1001 投稿日:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

93 :名無しさんだよもん:02/03/09 22:56 ID:tW/aHz79
[[LK9-QZ1S1AS0]]

よし、ぼちぼち投票だ。

5ヶ月間のお祭りもこれで最後
痕はやった事は無いが、千鶴というキャラの
萌えポイントは十分伝わってきたぞ。

曰く、貧乳。曰く、偽善者。曰く、年増。曰く、逝かず後家。
これだけの萌えポイントを持ったキャラが
最萌えになれないという事があるだろうか?

この大会、最後の票を<<柏木千鶴>>に一票。

94 :名無しさんだよもん:02/03/09 22:56 ID:vG4wdCmv
オイ!!!1010ってどういうことだよw!!

95 :澪車 ◆MiomoelM :02/03/09 22:56 ID:BZpxiic+
前スレに1007が!!

96 :名無しさんだよもん:02/03/09 22:56 ID:zmdHOM67
1010…

97 :名無しさんだよもん:02/03/09 22:56 ID:jtieZVHQ
埋めたて数秒かよ!
1007は神!!

98 :名無しさんだよもん:02/03/09 22:56 ID:yPjxT0xj
最萌に参加すると、それも一番選びづらい戦いに参加すると、
自分ってものが良く分かる。
沢山の支援を身ながら、萌えって何だろう、どうして萌えるんだろう、
って考えるから。

最萌の、そういうところが良かった。ありがとう。
両陣営、支援合戦素晴らしいです。最後まで頑張ってください。
勝負にこだわりすぎて余りに荒れるようなことのありませんように。

当方、千鶴さんに投票済み。AA使いの方々を大尊敬!マンセー!!

99 :名無しさんだよもん:02/03/09 22:56 ID:/RDrhUyP
千鶴さんに勝利を…

100 :名無子:02/03/09 22:56 ID:CIfj5uZz
<目覚め・続章> その3

 こんこん。
 廊下から千鶴さんの個室に、ノックが鳴った。
 そこに入ってきたのは、楓と初音だった。
「楓ちゃん。それに初音ちゃんも? どうしたの、こんな時間に」
「耕一お兄ちゃん。あのね──」
「──耕一さん。賢治叔父様に導かれてきました」
 そういいながら初音ちゃんが取り出したのは、あの次郎衛門の鬼の牙だった。
 親父が初音ちゃんに形見として残してくれたものであり……そして4年前、千鶴さんの命を救った品物だった。
「この鬼の牙がどうしたって?」
「鬼の牙がこの病院を──いえ、千鶴お姉さんを指していたのです。何か私たちに告げたがっているように」
「そんな……どういう」
 そういいながら俺は、その鬼の牙に触れた。
 途端に湧き出るビジョン───
 ──光
 ──真っ赤な夕陽
 ──エディフェルと出会う次郎衛門
 ──命と魂を共有した俺達は、激しく恋に落ちる
 なぜだ、なぜこんなものを俺に見せる!
 そんな俺の呟きに構わずに、目まぐるしく光景が映り変わる。
 ──リズエルに襲われるエディフェル
 ──姉の手に掛かることを望んだエディフェル
 ──エディフェルを手の中に失い悲しみで狂気に揺れる次郎衛門
 ──実の妹に手をかけて呆然としながらその光景を眺めているリズエル
 その時俺は悟った。
 あの時、あの光景を見ていたのは俺たちだけではなかったのだと。


sz=0
197 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)