2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うおー妹とエッチな事したいよーー!その23

1 :えっちな21禁さん:03/12/09 14:47 ID:ggGeTdMp
妹とのチョメチョメ体験及び萌え話を語れ
妹と同棲したい兄は特に大歓迎
おまいら妹いるか?
次スレは>>950を踏んだ香具師が立てよろ

・このスレは「実妹か義妹のみ」
 妹のような彼女、従姉妹、友達の妹等はスレ違いです。
・神が話を投稿中は外野はレスを控える。
・sage進行

前スレ
うおー妹とエッチな事したいよーー!その22
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1066748517/
過去ログサイト
http://toko.lip.cc/


2 :えっちな21禁さん:03/12/09 14:49 ID:ggGeTdMp
うおー妹とエッチな事したいよーー!
http://wow.bbspink.com/hneta/kako/1042/10427/1042744268.html
うおー妹とエッチな事したいよーー! その2
http://wow.bbspink.com/hneta/kako/1044/10445/1044546628.html
うおー妹とエッチな事したいよーー! その3
http://wow.bbspink.com/hneta/kako/1045/10451/1045161545.html
うおー妹とエッチな事したいよーー! その4
http://wow.bbspink.com/hneta/kako/1046/10464/1046451946.html
うおー妹とエッチな事したいよーー!その5
http://wow.bbspink.com/hneta/kako/1048/10488/1048866493.html


3 :えっちな21禁さん:03/12/09 14:50 ID:Ea1qi5FD
いもうとになったげる

4 :えっちな21禁さん:03/12/09 14:50 ID:ggGeTdMp
うおー妹とエッチな事したいよーー!その6
http://wow.bbspink.com/hneta/kako/1050/10507/1050764518.html
うおー妹とエッチな事したいよーー!その7
http://wow.bbspink.com/hneta/kako/1052/10521/1052134293.html
うおー妹とエッチな事したいよーー!その8
http://wow.bbspink.com/hneta/kako/1053/10539/1053967953.html
うおー妹とエッチな事したいよーー!その9
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1054733712/
うおー妹とエッチな事したいよーー!その10


5 :えっちな21禁さん:03/12/09 14:51 ID:ggGeTdMp
うおー妹とエッチな事したいよーー!その11
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1055587703/
うおー妹とエッチな事したいよーー!その12
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1055950326/
うおー妹とエッチな事したいよーー!その13
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1056127669/
うおー妹とエッチな事したいよーー!その14
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1056301965/
うおー妹とエッチな事したいよーー!その15
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1056556892/


6 :えっちな21禁さん:03/12/09 14:52 ID:ggGeTdMp
うおー妹とエッチな事したいよーー!その16
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1056831370/
うおー妹とエッチな事したいよーー!その17
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1057136390/
うおー妹とエッチな事したいよーー!その18
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1057498940/
うおー妹とエッチな事したいよーー!その19
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1057828524/
うおー妹とエッチな事したいよーー!その20
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1058247298/



7 :えっちな21禁さん:03/12/09 14:54 ID:ggGeTdMp
うおー妹とエッチな事したいよーー!その21
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1058772732/
うおー妹とエッチな事したいよーー!その22
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1066748517/

8 :えっちな21禁さん:03/12/09 15:02 ID:ggGeTdMp
妹、姉と毎日セックルしたい・している毒男
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1066515225/l50
妹、姉と毎日セックルしたい・している毒男 その2
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1068968731/l50
妹、姉と毎日セックルしたい・している毒男 その3
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1070557602/l50

9 :えっちな21禁さん:03/12/09 15:08 ID:ggGeTdMp
姉または妹に欲情したことある?
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/979068480/
姉または妹に欲情したことある? Part2
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1009252909/
姉または妹に欲情したことある? Part3
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1036044880/l50
兄弟・姉妹とやちゃた人とかいるのかよ!
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1029908332/l50


10 :えっちな21禁さん:03/12/09 15:10 ID:ggGeTdMp
萌え話の場合、少しずつでもいいので、エチーな方向に向かってください。
では、神の降臨を待ちつつ、マターリとROMしてまつ。

11 :675 ◆n2CfmCp1O2 :03/12/09 15:24 ID:aU7MpVjH
>>10
お疲れ様でした。スレ立てて頂きありがとうございました。
1月に彼女と温泉旅行に行くことになりいろいろ計画しているのですが、
妹と彼女の妹も一緒に連れて行こうかと思っています。
彼女も賛成しているので期末テスト終わったら妹に話してみようと思います。

12 :えっちな21禁さん:03/12/09 15:37 ID:U4uMqMYQ
廃人だな。

13 :えっちな21禁さん:03/12/09 15:51 ID:ijnkf++A
>>11
よよよ4P?

14 :えっちな21禁さん:03/12/09 15:56 ID:7WZmMc1E
>>11
一度に三人を相手に……絶倫ですな

15 :675 ◆n2CfmCp1O2 :03/12/09 17:45 ID:aU7MpVjH
最近オナニーしてないので妹に抜いてもらおうかと思っているのですが、
テストに向けて真剣に勉強しているので、妹がお風呂入っているときに抜いてもらおうかと思っています。
こんなこと考えるなんてほんと変態お兄ちゃんですね。

16 :えっちな21禁さん:03/12/09 17:50 ID:Z3FTnDgM
何を今更w

17 :675 ◆n2CfmCp1O2 :03/12/09 22:46 ID:PQYzbK5D
少し前の話です。

妹がお風呂に入ったのでちょっとたってから洗面所に行きました。
私「あのさ、ちょっといい?」
妹「何?」
私「最近オナニーしてなくてさ、貯まってるんだ。」
妹「抜いてほしいの?」
私「自分でするより、抜いたもらったほうが気持ちいいからさ、だめ?」
妹「いいよ、抜いてあげる。」
私「ちょっと入るね。」
私はズボンの膝まで巻くってお風呂に入りました。

18 :675 ◆n2CfmCp1O2 :03/12/09 22:48 ID:PQYzbK5D
私が入ると妹はお風呂から出てきていすに座りました。
妹「手でいい?」
私「いいよ。」
私は妹の顔の近くでズボンとトランクスを下におろしちんちんを出しました。
妹「あっ、もうたってる。すぐ出そうだね。」
妹は両手でシコシコしてくれました。
妹「お兄ちゃん、気持ちよさそうだね。」
私「ああ、すごく気持ちいいよ。もういきそうだよ。」
妹「えっ、もういっちゃうの?早いよ。」
1分くらいでドピュドピュドピュと射精し、妹の顔に思いっきりかけてしまいました。

19 :675 ◆n2CfmCp1O2 :03/12/09 22:48 ID:PQYzbK5D
妹「きゃっ。」
私「大丈夫か?」
妹「大丈夫だよ。」
妹は顔にかかった精液を洗い流しました。
私「どうもありがとう、気持ちよかったよ。」
妹「お兄ちゃん、明日一緒にお風呂入ろう?」
私「えっ、それはまずいよ。」
妹「平気だよ。一緒に入ろうね。」
私「ああ。」
私はお風呂から出ました。

以上で終わりです。
明日一緒に入ることになったのですが、両親もいるしちょっと問題ですね。


20 :えっちな21禁さん:03/12/10 00:28 ID:j1gtKf2y
>>19
よくそんな状況で性欲抑えられるんだ!
俺ならがまんできなくて襲っちまうぞ
日常茶飯事だからか?

21 :えっちな21禁さん:03/12/10 00:28 ID:SY9q31e2
>>20
ネタだろ

22 :えっちな21禁さん:03/12/10 00:53 ID:+lmB/dXp
上と関連して
えっちねた板のこのスレしか見てないんだけど
ここはやっぱ、ネタとして楽しむ板ですか?

23 :今回は俺が全面的に悪い ◆VYZe8NEEpk :03/12/10 01:03 ID:kE/SdvQa
>>前すれの973

謝るも何も、こういう関係になっての喧嘩は初でつ。
ちなみに、前はあまり喧嘩するコトなかったな。

基本的に、悪い方が謝ってる感じかな?
ちなみに、一応は仲直りしましたが、今日に仕事の帰りが遅く、
ちょっと不機嫌みたいです。

ちと顔を見てきます。

24 :俺のせいじゃない ◆VYZe8NEEpk :03/12/10 01:58 ID:kE/SdvQa
ナオは、寝てたけど顔をプニって突っ突いたら起きますた。
「トシ君。お帰りだね」と抱きつかれた。おそらく若干
寝ぼけていたのだろう。
「ナオ。昨日はごめんね。それと今日遅くてごめんね」
というと。「ふん。大丈夫。ナオね、良い子だから」
「ナオ?」寝ぼけた態度がかなり不思議で、抱きついたナオを離しました。
「うん。トシ君。ナオは寝るの。オヤツミ」
と、また布団に戻ってしまった。とりあえず掛け布団をかけて、
デコにキスして戻ってきました。
で! 安心したら、モヤモヤして来てオナニーしてました。

>>22
人に教わった楽しみ方と、自分で考えた楽しみ方。
たぶん、後者の方が面白い気がします。ちなみに俺は、臨機応変で
その時によって、ネタかマジか決めます。
それでは、オヤスミ。

25 :えっちな21禁さん:03/12/10 07:32 ID:/5th4g3g
>>俺のせい
ナオちゃんへの思いが伝わってくるかんじ。
やさしいねえ。ほのぼの

26 :えっちな21禁さん:03/12/10 11:20 ID:eHFMeglj
>>22
おまえは人に聞かなきゃ、えちねたの楽しみ方も決められないのか?
ほんとに21以上かも疑わしいもんだ

27 :675 ◆n2CfmCp1O2 :03/12/10 12:22 ID:u0wCBVBe
>>20
性欲抑えるのはたしかにたいへんですね。
以前寝ようとしていたらムラムラしてしまい、我慢できず服を脱ぎ全裸になって隣で寝ている妹のまんこにちんちん入れようとしたら、
妹が目を覚ましてしまいました。
妹「お兄ちゃん、裸で何やってるの?あっ、私のこと襲うつもりだったんでしょ?」
私「ごめん。急にムラムラしちゃって我慢してたんだけどさ。ほんとごめん。ちょっと抜いてくるから。」
妹「うん。」
そして抜いてから部屋に戻りました。
私「一緒に寝るのやめようか?」
妹「そんなこと言わないで一緒に寝ようよ。」
私「きっとまたムラムラしちゃうよ。」
妹「ムラムラしたらさ、抜いてあげるよ。だから一緒に寝よう。」
今はなんとか性欲抑えてます。

28 :えっちな21禁さん:03/12/10 15:00 ID:b1E9YS8P
ネタなら面白い。
実話なら廃人。

29 :675 ◆n2CfmCp1O2 :03/12/10 16:23 ID:CMfRjFby
>>28
廃人ですか。失敬ですね。
今日両親いるのにほんとに妹とお風呂入れるのかな。
妹は何を考えてるのかな。

30 :えっちな21禁さん:03/12/10 16:25 ID:eHFMeglj
>>29
勘違いしちゃいけないよ

>>28はちょっとタイプミスしただけだから
ほんとは廃人じゃなくて、675は偉人って打つつもりだったんだよ

31 :えっちな21禁さん:03/12/10 18:02 ID:Aa4XtK7a
お兄ちゃん、部屋入るよ。
                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ハァハァ (* ´Д`)< オナニーの途中だから入らないでくれ。
             _ (||||__⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
       ((| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ))カタカタ
        | |/


32 :675 ◆n2CfmCp1O2 :03/12/10 20:24 ID:yprBleiM
夕食後の話です。茶の間で家族4人でテレビを見ていました。
妹「お兄ちゃん、今日一緒にお風呂に入ろう。」
私「突然何言ってるんだよ。入るわけないだろ。」
母「そうよ、2人とも年頃なんだし、一緒に入るなんてちょっとね。」
父「そうだぞ。年頃だからな。」
妹「2人ともいやらしいこと考えてるでしょ。お兄ちゃんにこの前買い物付き合ってもらったし、
  いつも勉強教えてもらってるから、背中洗ってあげようかなって思ってさ。ねっ、いいでしょ?」
母「昔2人で一緒に入ってたからね。」
父「そうだな。」
両親は私と妹が一緒にお風呂に入ることを許可してくれました。
お風呂入ったあとにまた書き込みします。

33 :えっちな21禁さん:03/12/10 21:21 ID:b1E9YS8P
>母「昔2人で一緒に入ってたからね。」
>父「そうだな。」

これがおかしいっての。

34 :えっちな21禁さん:03/12/10 21:49 ID:BfLA38QM
>>33
言いたいことは判る
もう何も言うな

35 :えっちな21禁さん:03/12/10 21:54 ID:7GMB+jGW
>>33
そうそう、野暮な事は言いっこ無し。

36 :675 ◆n2CfmCp1O2 :03/12/10 22:30 ID:uqHU2vMz
ちょっと前に妹と一緒にお風呂に入ったので書きます。
妹「お兄ちゃん、お風呂入ろう。」
私「ああ。先に入っていいよ。ちょっとたったら入るから。」
妹「うん。」
妹が洗面所で服を脱ぎお風呂に入ってから、洗面所に入って服を脱ぎお風呂に入りました。
妹「ちんちんたってないね。」
私「ああ、でもすぐたっちゃうよ。」
妹の見ている前であっと言う間に勃起してしまいました。
妹「やだ、たってる。」
私「元気だろ?」
妹「いやらしい。」
妹と向き合う形で湯に浸かりました。浸かるとすぐに妹のおっぱいを揉みました。


37 :675 ◆n2CfmCp1O2 :03/12/10 22:30 ID:uqHU2vMz
妹「もうすぐ触るんだから。」
少し揉んでから妹に抱きつき、おっぱいに顔を埋めました。その際おまんこにちんちんが入りそうになりました。
私「ああ、柔らかくてすごく気持ちいいよ。」
妹「お兄ちゃん体洗おうよ。」
私「もう少しこのままでいさせて。」
3分くらいして体を洗ってもらいました。
妹「抜いてあげようか?」
私「うん。」
妹は私の背中に寄りかかって右手でシコシコして抜いてくれました。
そのあと妹の体を洗ってあげ、また湯に浸かりながらおっぱいに顔を埋めました。


38 :675 ◆n2CfmCp1O2 :03/12/10 22:31 ID:uqHU2vMz
妹が先にお風呂から出て、そのあと私が出ました。
妹は部屋に行き私はジュースが飲みたかったので台所へ行きました。
茶の間でテレビを見ていた父が話しかけてきました。
父「○○○、△△△の体どうだった?」
私「えっ、どうだったって?」
父「胸とあそことかだよ、見たんだろ?」
私「胸は大きいよ。あと3センチでDカップだって。あそこはそこそこ毛が生えてたよ。」
父「Dカップか、大きいな。胸触ったのか?」
私「ちょっとだけ触ったよ。」
父「うらやましいな。俺も触ってみたいな。」
母「2人とも何話してるのよ。いやらしい。」
私はすぐに部屋に行きました。

以上で終わりです。

39 :えっちな21禁さん:03/12/10 22:32 ID:NJR9LYch
なんて家族だよ〜!

で、妹さん、幾つなの?



40 :675 ◆n2CfmCp1O2 :03/12/10 22:33 ID:uqHU2vMz
>>33
話をかなり簡略化しているのでそうしました。


41 :675 ◆n2CfmCp1O2 :03/12/10 22:35 ID:uqHU2vMz
>>39
17歳(高2)です。

42 :えっちな21禁さん:03/12/10 22:36 ID:OUG5pHi+
妹さんには何かしてあげなかったんですか?

43 :えっちな21禁さん:03/12/10 22:42 ID:NJR9LYch
あとは今夜ですかね
にしても、いいなあ


44 :えっちな21禁さん:03/12/10 22:44 ID:VdFViD7X
これぞ家族愛って感じですねw

45 :675 ◆n2CfmCp1O2 :03/12/10 22:48 ID:KPXEMrwn
>>42-43
妹はテスト期間中なので何もしなかったです。
明日でテスト終わりなので何かしようかと思います。

46 :えっちな21禁さん:03/12/10 22:49 ID:NJR9LYch
終了祝いですね
たっぷりかわいがってあげてください


47 :兄貴:03/12/10 22:50 ID:OUG5pHi+
俺は大学生だけど、今も中3の妹と風呂入ってる。やっぱり、少ないのかなぁ、こういう人って。

48 :えっちな21禁さん:03/12/10 22:51 ID:NJR9LYch
>>47
ちんちんが勃起しませんか?


49 :兄貴:03/12/10 22:52 ID:OUG5pHi+
激しく勃起します。

50 :えっちな21禁さん:03/12/10 22:55 ID:NJR9LYch
その時の妹さんの反応は?
それと、妹さんの腰やおしりに、勃起したちんちんを押しつけたりしませんか?


51 :えっちな21禁さん:03/12/10 22:55 ID:J9lg7vls
>>49
メール欄にsageって入れて

52 :675 ◆n2CfmCp1O2 :03/12/10 22:56 ID:KPXEMrwn
>>47
私は小学校卒業するまでは毎日妹と入っていました。
そのときは勃起しませんでしたが、今は勃起します。

53 :兄貴:03/12/10 23:02 ID:OUG5pHi+
675さんじゃないけど、妹とは結構Hなこともします。

54 :えっちな21禁さん:03/12/10 23:08 ID:NJR9LYch
>>53
かきこみキボンヌ
プライバシーには適度に配慮してカキコしてくだされ


55 :兄貴:03/12/10 23:10 ID:OUG5pHi+
では、仮名で書きます

56 :兄貴:03/12/10 23:12 ID:OUG5pHi+
家に帰り着くまでお待ち下さい

57 :えっちな21禁さん:03/12/10 23:12 ID:NJR9LYch
あと、sage進行でおねがいします
これは、スクリプト妨害の回避やエロ広告の回避、荒らしを防ぐためです


58 :えっちな21禁さん:03/12/10 23:53 ID:b1E9YS8P
あの・・・
喪前らまとめて通報していいですか?

59 :えっちな21禁さん:03/12/10 23:56 ID:NJR9LYch
>>58
これで通報されるなら、 近親相姦研究所 なんてHPはとっくにお取り潰し
「いけない相姦しました」なんてタイトルのマドンナ社の相姦体験本も発禁

ここよりヤバイスレってあるでしょ。レイプ体験語るとかそういう場所のほうが
よっぽど犯罪
子供さえ作らなければ、まあいいんじゃない……という類いの話だよ、ここは


60 :えっちな21禁さん:03/12/11 00:00 ID:SGD/6tVB
近親相姦自体は罪ではない
結婚できないだけ

61 :えっちな21禁さん:03/12/11 00:15 ID:6MvmNxgA
未成年にやったら条例あるとこでは条例違反だけどな。

62 :えっちな21禁さん:03/12/11 08:57 ID:jNVArNKN
>>59
必 死 だ な

63 :えっちな21禁さん:03/12/11 10:27 ID:4ppePl4E
荒らしがきた
放置進行ね


64 :えっちな21禁さん:03/12/11 14:10 ID:Qt5qu6hG
近親相姦を必死に騙るな
ブタども。

65 :675 ◆n2CfmCp1O2 :03/12/11 15:32 ID:TDs1XXbW
もう少しで妹帰ってきます。今夜はちょっと道具を使おうかなと思っています。
最近マンネリ化しているのでいい案ありましたらご意見ください。
セックス以外でお願いします。

66 :675 ◆n2CfmCp1O2 :03/12/11 15:34 ID:TDs1XXbW
すいません、あげてしまいました。

67 :えっちな21禁さん:03/12/11 15:45 ID:jNVArNKN
>>65
浣腸でもすれば?
近親相姦大好きの変態なんだろ?
このスレに常駐してる変態どもも喜ぶだろうよw

68 :えっちな21禁さん:03/12/11 15:52 ID:YE1zsTi+
パイズリはどうですか?

69 :えっちな21禁さん:03/12/11 15:54 ID:vnqkliOQ
675さんへ。
いつも楽しく拝見しております。
そろそろ、お口でしてもらうというのは?

70 :675 ◆n2CfmCp1O2 :03/12/11 15:56 ID:OFSOuqtd
>>67
バイブとか縄なら持っているのですが、浣腸の道具は持ってないです。


71 :えっちな21禁さん:03/12/11 15:56 ID:8N++T1El
あれ? 口はもうやってなかったっけ?
お尻の穴はどうですか?
マソコに入れなきゃセックスじゃないということでひとつ

72 :675 ◆n2CfmCp1O2 :03/12/11 16:04 ID:OFSOuqtd
>>68
パイズリは経験済みです。
>>69
ありがとうございます。フェラはしてくれると思うのですが、ちょっと抵抗ありますね。
>>71
アナルはまだやってないのでやってみようかな。
とりあえずまずは指1本からですね。

73 :えっちな21禁さん:03/12/11 16:47 ID:L9nPeNB5
ネットであーだこーだ文句言ってる奴らってさ
ココでしか自分の主張を言えないから
まっとうな仕事に就けないんだよ。き
っと親のすねかじって生きてるんだろ
しかし自分のこと棚に上げて人を煽る事
ぐらいしか出来ないのかね、ココの奴
らは?そんなことする暇あったら外に出ろよ。

74 :えっちな21禁さん:03/12/11 16:51 ID:8N++T1El
>>73
食、食いつきてー……

75 :675 ◆n2CfmCp1O2 :03/12/11 17:01 ID:OFSOuqtd
今日はアナルプレーすることにしました。
まずは妹のアナルで、そのあとは私のアナルでやるつもりです。
妹にペニスバンドを装着させて久しぶりにドライオーガズムにチャレンジしようかと考えています。
ただ妹がしてくれるかが問題ですね。

76 :えっちな21禁さん:03/12/11 17:39 ID:xtDWDfWj
正直つらくなってきたよーー。

77 :えっちな21禁さん:03/12/11 17:57 ID:gZITtaBJ
>>76
詳細キボンヌ

78 :えっちな21禁さん:03/12/11 18:52 ID:EX3qaDQI
>73
      | Hit!!
      |
      |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽそんなエサで
 _ ム::::(,,゚Д゚)::| 俺様が釣られると思ってんのか!!
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'


79 :えっちな21禁さん:03/12/11 19:02 ID:DzSBT31Z
>>75
性交を祈る。
>>78
阿呆が。


80 :えっちな21禁さん:03/12/11 19:05 ID:9BKf++sy

阿呆記念に裏2ちゃんねる
http://dempa.2ch.net/prj/page/ura2ch/


81 :えっちな21禁さん:03/12/11 19:28 ID:YE1zsTi+
>>75
そこまでイクと妹さんも退くと思う
素直にクンニ、可能ならば69、挿入なしで、チンポをクリの付近にこすりけて、
向こうをイカせてこっちも出す、というのはどうか?


82 :えっちな21禁さん:03/12/11 19:43 ID:yHnfsDDO
おまえら真性の脳障害か?

83 :えっちな21禁さん:03/12/11 20:01 ID:TGNc3VJx
              / ⌒ー∧_∧ヽ クンクン…
              /  ノ. ( ´・・`)ノ
             /  ノゝ/⌒lヽ⌒ 、
             (  ヽ/  ノ"'、.  \
             /ヽ,/   /ノハハ、  `、
           _/  /  ./目  目\  ヽ
          / __ /   /(.,,,._).,,)   .\ ヽ_,、、、,___,、
        (ミo,二二",!  / (* 、ゝ,)二二.\ノ _,,,,_  ::ヽ、
           / ̄ヽノ @ノノ/ノ@ミ、___´ ̄     ̄``'''‐、
          /::::::/'´,、=‐'''´         `゛'''‐-==ミ、
         /´`}/´彡"                   ヾ、
         /==ノ/
         {  {
         ヾ_冫


84 :えっちな21禁さん:03/12/11 20:39 ID:syrHCFZ4








85 :675 ◆n2CfmCp1O2 :03/12/11 21:08 ID:txApLdRL
>>81
たしかにそのほうが無難ですね。
夕方妹が帰ってきたのでお願いしてみたら、はじめはすごく嫌がりましたが土曜日に買い物に付き合うという条件付でオーケーしてくれました。
この前はPARCOに行ったのですが、今度は109に行こうと言いました。
109って女の子の店なのでとても恥しいですね。
もう少したったら開始します。明日報告します。

86 :えっちな21禁さん:03/12/11 21:10 ID:zaSrPeW3
>>82
正常な人はお帰りください

87 :えっちな21禁さん:03/12/11 21:40 ID:WYTfE19U
675がペニバンを装着した妹にアナルを突かれる図
               ,'  l  l
         ,'     ,'   l  l
        ,'      ,'_,..,_ l,  ヽ_,,,,,,,,,,....,,_     _,,..,,_
       ,r'´     ,r'´   `ヽ、、、`;     i ⌒ ! ゙ゞヾ、_ ヘ
       {      {       ````      {   //     l
       !      l    `、   '  /ノノ l   |l       ノ
       ',     ; |;,      |.,     ,,_,l   l .` ‐--ー '
         ',     l|;;;,    |、`ー、ー '"´  l   .l
       i     ; l;;;;   |`       ( . |  
,,,,--−---、ノ     ,'__ヽ_',  .|         |  |  
           ,'' ´ `ヽ   .!         |  |
、、....___ .....,r'____ ,.r'          (   '''"''‐-、
うらやましすぎる。報告楽しみに待ってるぞ。

88 :えっちな21禁さん:03/12/11 22:37 ID:bJjbwUXf
ウラヤマシイが突かれたくはないな・・・

89 :えっちな21禁さん:03/12/11 23:40 ID:29iVmaJu
挿入されるのはイヤン

90 :えっちな21禁さん:03/12/11 23:54 ID:ocAPKLyh
81の意見採用で進行しているはずだよ
セックス寸前のeroticさがいい(・_・)


91 :えっちな21禁さん:03/12/12 04:52 ID:qzp6uh1o
双子の兄妹で・・・って人はいないの?

92 :えっちな21禁さん:03/12/12 15:53 ID:+d7uTly7
>>91
厨房の時、友達にいたがこのスレに相応しい話はないな
めちゃくちゃ仲が良かったが

93 :えっちな21禁さん:03/12/12 15:58 ID:tUmBug63
双子の兄妹の俺ならきっと素質があるはずだ。。たぶん・・・
いやどうだろなぁ・・・微妙

94 :えっちな21禁さん:03/12/12 16:18 ID:eml/ZlEY
>>93
いや、がんばれよ!
俺はマジでお前に期待してんだよ。
日本の未来はお前にかかってんだよ!


95 :えっちな21禁さん:03/12/12 16:28 ID:tUmBug63
>>94
日本の未来って・・・そんな大事なんでしょうか;
それじゃあできるだけ努力してみる方向で・・・
友達は面白がってそういう風にけしかけようとしてくるんだけども。
妹はどう思ってるか知らないけど、俺が昼寝してて起きてみると、同じ布団で寝てたりすることがあるから
少なくとも嫌われてはいないんだろうなぁ


96 :えっちな21禁さん:03/12/12 16:30 ID:X+40NckF
>>95
お前それ…いけるんじゃん?

97 :えっちな21禁さん:03/12/12 18:15 ID:RvUHzOKj
前、2卵性兄妹が関係してしまう文章読んだ事あるよ
どこだったかなぁ…誰か知らない?
>>93に見せてあげたい

98 :えっちな21禁さん:03/12/12 19:29 ID:FYFdX7nu
>>95
逝け

でも、なるべく信頼を裏切らない方向でキボンヌ

99 :えっちな21禁さん:03/12/12 20:17 ID:8KmxCsOQ
>>95
あなたは幾つですか?
それでけっこう分岐します

名前は仮名で、年齢は実で……お願いします
あと、住んでいるところが判るような描写もプライバシーからいうとまずいので、
そのへんとぼけてよろしく

100 :えっちな21禁さん:03/12/12 21:14 ID:8g3Af+Ub
なんなのお前ら・・・

233 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.03.00 2017/10/01 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)