2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴスロリで超美人な女性いる?

1 :清浄光寺 繭:02/08/28 16:38 ID:zUIGeinY
ブスばっかりだよね・・・。
ゴスロリやってる女の子って。よりによってさあ。
美人はいないの?

2 :あずみ ◆AZUMICiw :02/08/28 16:39 ID:CcCRBmKM
TDLで過去一度だけ見たことある

3 : :02/08/28 16:40 ID:q4mEqgZG
ゴスロリって何?

4 :あずみ ◆AZUMICiw :02/08/28 16:41 ID:CcCRBmKM
>>3
服のことだな

5 : :02/08/28 16:47 ID:WqbAcNlk
>>4
教えてくれてありがd!

お礼に金玉いる?

6 :あずみ ◆AZUMICiw :02/08/28 16:50 ID:CcCRBmKM
>>5
い、いいのか!?
有難く頂きます(泣

7 : :02/08/28 17:01 ID:ckMdekDp
いいなー。俺も欲しいよキンタマ。
俺もゴスロリでかわいい子見たことない。
あの格好で立ちバックしてみたいんだけど。

8 :清浄光寺 繭:02/08/28 17:15 ID:zUIGeinY
>>7
いいね(・v・)それ。
私があのカッコするからやってくれませんか・・・とか言ってみるテスト。
ところで、ゴスロリはフランス人形みたいな服装するより
修道女みたいな服装のほうが可愛くない?
人形っぽい服は子どもっぽすぎると思う。いくら呂利でも・・・。

9 : :02/08/28 17:30 ID:mK0MdfCs
MANA様はなんてどうよ?

男だけどナー

10 :清浄光寺 繭:02/08/28 17:40 ID:zUIGeinY
MANA様はカコイイですねー。
最初見たとき女かと思ったもん。みんなあそこまで綺麗だったら
いいんだけどねー。

11 : :02/08/28 19:32 ID:Afcc1Vbt
キンバリー・ゴス姉さん

12 :無党派さん:02/08/29 18:57 ID:YM+8nXo7
ageて。

13 ::02/08/29 20:06 ID:0SMw/Kkn
僕の友達はゴスしてても可愛いです。ちなみに現役女子高生。

14 :無党派さん:02/08/29 22:06 ID:YbjS+xDw
>>13
おっ!それはいいね。

15 :角蟹 ◆8S8VS50M :02/08/29 22:36 ID:Ov3Zf84+
ロリでかわいい子は、今日新宿で見たよ。
でっかいクマのぬいぐるみ持ってた。
くまの着ぐるみ着てたらやらせてくれるかな?

ゴスロリの子は、みんな化粧がヘタだ。
だから化粧美人もいない。


16 :無党派さん:02/08/29 22:48 ID:YbjS+xDw
確かに化粧下手だね。本とかパンフレットとか見て研究してないのかな?
呂利で本当に可愛い子はいいものだね。

17 :ちこ:02/08/29 23:30 ID:92TCTsSU
なんかよ、友達がさ
「ゴスロリは乙女の正装だからあの服のままヤるのはぜっったいダメ!」
ってゆーてましたが・・・




・・・あの過剰なまでの処女性は汚したくなるんだが・・・
(一応女です自分)

18 :角蟹 ◆8S8VS50M :02/08/29 23:49 ID:Ov3Zf84+
>>17
コスプレでやってる奴はいないのか?
やっぱり立ちバックしたいよね。

ナンパじゃ絶対に引っかからないし、いい方法ないかな。

19 :ちこ:02/08/30 00:57 ID:8gEJd63o
さぁ?
その前に友人がキレると思われ。

20 :ゴスロリちゃん:02/08/30 01:02 ID:YzW3qhMF
現役女子高生です。雑誌に載ってるモデルさんは可愛いですよ!私も可愛くなりた〜い☆ロリータは純粋が条件だから汚しちゃいけないんです!

21 :13:02/08/30 01:03 ID:9Oxrl8IW
あーゆう子らはナンパじゃぁ不可能ですね。
地道に仲良くなるしかないです。
ヴィジュ系のライブ会場とかに足を運んでみては?
とりあえず彼女にコスらせるのが1番手っ取り早いと思われ。


22 : :02/08/30 01:04 ID:vYf+5zbu
なんやねんゴスロリって・・・
ヲタ専門用語?

23 :TOT:02/08/30 01:05 ID:HZL3nDgT
ゴスロリってどんな服なんですか?なにか参考資料みたいなのないですか?

24 :ゴスロリちゃん:02/08/30 01:07 ID:QDJ5P0Ac
ゴスロリバイブル(定価1300円)かな。

25 :名無し:02/08/30 01:16 ID:Ag56J+/J
まぁマナ様ショップに行くのがいいんじゃない?他にもゴスロリブランドいっぱいあるし、そこで店員に格好とかメイクアドバイスしてもらうのが1番☆

26 :ゴスロリちゃん:02/08/30 01:30 ID:6Fr6TLEw
そーいえば、元カレとはロリ服でエッチしてたけど、あいつはロリ服嫌いだったみたい…。だから私もあんまり萌えなかったな。

27 :ななし:02/08/30 01:38 ID:yaikky/8
彼女にロリ服着てもらってよくHしてます。
やっぱ、あのカッコを立ちバックでやるのサイコ−!
でも服汚さないように気を使わないとね・・・
デジカメでハメ撮りもよくしますね〜

28 : :02/08/30 01:39 ID:XBhdP8fw
ゴシックロリータの略

29 :ゴスロリちゃん:02/08/30 01:42 ID:HrpOz42e
いいなぁ…私も萌えてくれる人とヤりたいです…。

30 : :02/08/30 01:44 ID:XBhdP8fw
漏れはロリ服萌え〜だよ

31 :ゴスロリちゃん:02/08/30 01:50 ID:QDJ5P0Ac
男性は大抵ロリ服萌えなんですか?

32 : :02/08/30 01:55 ID:oVdwjvWs
>>31
着ている「人」による。

33 :ゴスロリちゃん:02/08/30 01:58 ID:7s/CXCOP
私はどうでしょう?身長145cmの体重37kg、胸はCカップで目は大きいと言われます。

34 :名無し:02/08/30 02:01 ID:mqG0/39y
顔みないと何とも言えないんじゃない?
どんなに小さくて目がでかくても、可愛くない子もいるから

35 :ぺけ ◆XXXXX7fo :02/08/30 02:02 ID:gjmV13Da
>>34
ヨーダ?

36 : :02/08/30 02:02 ID:O/eSRq+z
http://www1.kcn.ne.jp/~hotoke/diary/0208273.jpg
http://www1.kcn.ne.jp/~hotoke/diary/020701.jpg
http://www1.kcn.ne.jp/~hotoke/diary/0204182.jpg

37 :ゴスロリちゃん:02/08/30 02:04 ID:HrpOz42e
>>33さん
そうですよねー。レスありがとうございます☆とりあえず周りからは可愛いと言われるので自信を持ってがんばります!

38 :名無し:02/08/30 02:05 ID:hgbN/kW+
≫35
いや、多分それ違う生き物だから(笑)

39 :ゴスロリちゃん:02/08/30 02:06 ID:gnqawc0K
あっ!間違えました!>>34さんでした!!ごめんなさい……m(__)m

40 :名無し:02/08/30 02:08 ID:O5vnhFCQ
37さんに質問。
雑誌とかに載ったりとかしたことある?
そんなに可愛いんならケラ取材とかに声かけられたりしたんじゃない?ゴスロリな格好にも自信あるんでしょ?

41 : :02/08/30 02:08 ID:XBhdP8fw
>>39
がんがれやぁ〜

42 : :02/08/30 02:10 ID:oVdwjvWs
ここって、結構レスがつくの早いね。びっくりだ。

とりあえず、>>36はパス。仕草が不自然。
やっぱりMANA様萌え。
ライブビデオ見たけど、仕草まで女性だったもんなぁ。

43 :ゴスロリちゃん:02/08/30 02:11 ID:iVxz0Zlm
>>40さん
ないです。ロリな格好では原宿とかは行かないので…。

44 :名無し:02/08/30 02:14 ID:p1XarM1D
≫43
じゃあライブのみ派?

45 :ゴスロリちゃん:02/08/30 02:18 ID:iVxz0Zlm
>>44さん
少ないけど、そうですね。私もロリ歴まだ浅いので、まだまだ初心者です…。雑誌に載ってみたいなぁ〜☆とは思いますが。

46 :名無し:02/08/30 02:23 ID:hgbN/kW+
≫45
でも雑誌とかに載るとヴィジュ板で叩かれるよ〜(ニガ
だから雑誌に載っても叩かれないように完璧なゴスロリちゃんになるようにがんばってね♪(^-^)
目指せマナ様!!

47 :ゴスロリちゃん:02/08/30 02:26 ID:7s/CXCOP
>>46さん
応援ありがとうございます☆明日は部活なんで、今日はそろそろ寝ます。おやすみなさいまし♪

48 : :02/08/30 02:27 ID:mrWDwSwr
ロリ服(と服着た女性)の画像が沢山見れるページ知りませんか?
# 個人的には、>>45さんにはトリップ付けて画像うpでもして欲しい・・・。

49 :名無し:02/08/30 02:28 ID:huo6qJfh
おやすみ〜☆

50 :DQM:02/08/30 03:05 ID:9Oxrl8IW
ttp://www1.ocn.ne.jp/~mhkt/gothic/lori.htm

51 :DQM:02/08/30 03:06 ID:9Oxrl8IW
ttp://www5.ocn.ne.jp/~juries/syasin-g1.html

52 :DQM:02/08/30 03:11 ID:9Oxrl8IW
ttp://isweb31.infoseek.co.jp/art/vishock/gotrcos.htm
ttp://isweb26.infoseek.co.jp/play/iruka8/gosu1.htm
ttp://www.d1.dion.ne.jp/~y_ann/gothloli.htm
ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~kamopeko/brack-rori.htm
ttp://katura.hoops.ne.jp/original1.htm
ttp://www.biwa.ne.jp/~take221/kira-4.htm

53 :DQM:02/08/30 03:14 ID:9Oxrl8IW
ttp://www.niji.or.jp/home/death/loliroke/loli-tabu.htm
ttp://eternalend.hoops.ne.jp/satuei.htm
ttp://isweb26.infoseek.co.jp/play/iruka8/gosu2.htm
ttp://www4.ocn.ne.jp/~yamane/moon/gallery/photo02.html

54 : :02/08/30 08:26 ID:ctNTwtC4
ナニがいいのかよくわかんねぇな

55 :清浄光寺 繭:02/08/30 10:25 ID:tNTKo3Ll
すげー・・・びっくりした。
私が留守をしてる間にレスが倍増してた・・・。
有難く読ませていただきます。

56 :ちこ:02/08/30 14:02 ID:8gEJd63o
いいなぁ
わしも炉理服着てみようかなぁ
修道女系がいいな。

57 :55:02/08/30 14:43 ID:6bdzq9tA
>>56
私も修道女系がいいな。
呂リ服買おうかな。

58 : :02/08/30 15:44 ID:kSl9OJJp
>36
は、男だよ。どっかのHPに載ってた
ttp://www1-1.kcn.ne.jp/~hotoke/  確かここ

59 :art:02/08/30 15:44 ID:9z84Wwqu
http://muvc.net/jsweb/

60 :11189:02/08/30 15:47 ID:QOQPzxJH
全員でかかってこい!
http://bakudan.net/hp/11189/
http://bakudan.net/hp/11189/
http://bakudan.net/hp/11189/
http://bakudan.net/hp/11189/
全員でかかってこい!
http://bakudan.net/hp/11189/
http://bakudan.net/hp/11189/
http://bakudan.net/hp/11189/
http://bakudan.net/hp/11189/

61 :角蟹 ◆8S8VS50M :02/08/30 18:40 ID:qQS0ETJg
以外と伸びてる。
今日新宿でみた炉利は、ジュゴンみたいだった。
やっぱり彼女に着てもらうのが、手っ取り早いのかな。
でも彼女もう28だ。(髭

62 :ななし:02/08/30 23:48 ID:GvBNQVh0
ゴスロリをコスプレと思ってる人が
あの恰好でやりたがるんでしょうね

63 :ちこ:02/08/31 00:58 ID:wd02uAba
なんか単調だ・・・
ゴスロリのエロは絶対許さん信者
でもココに呼んで語らうってーのも
面白いかも・・・


個人的にすごく面白そうなのでつが・・・

64 :ゴスロリちゃん:02/08/31 01:06 ID:bstzyOOA
こんばんわ!レスが増えてる〜☆ここに居ついちゃっても良いですか?

65 : :02/08/31 01:09 ID:W0dLCdj6
つーか、ゴスってローティーンや幼女だから良いのであって・・・。
いい年した姉ちゃんがあのカッコしてたらアホ以外のなにものでもないと思うんだが。
いやエロの対象としてじゃなく。

66 : :02/08/31 01:17 ID:OtfKyV5X
でも女たるものゴスロリ似あって欲しいと思うのは傲慢かな
ローティーンとかが着るのも悪くはないんだけど、
服に着られてる感じがするんだよねなんとなく。
だからこそ着こなすいい年したねーちゃんがいてもいいと思う

67 : :02/08/31 01:21 ID:X8aIP8hS
>>64
居ついちゃって構わないので、トリップ付けてくださいな。

>>65
MANA様についてはどう思います?

68 :ゴスロリちゃん:02/08/31 01:24 ID:HfANQ7Gt
トリップ?私デジカメ持ってないんです…m(__)m
MANA様イイんだけど、私は香奈ちゃんLOVE☆です♪あ、聞かれてないのに勝手に答えちゃってすみません。

69 : :02/08/31 02:25 ID:X8aIP8hS
>>68
トリップとデジカメは関係ないです。(^^;
偽物が出てもトリップがあれば本人かどうか簡単にわかります。
以下、他板からのコピペです。

●トリップの付け方
 名前欄に#に続けて適当な文字列を入れることで、騙りを防ぐキャップ機能。

 「名前#password」  とか  「名前#nantara」

 のように名前の後に「#」をつけて適当な文字列を書くことによって、
 「名前 ◆NdKrQ0UM(←passwordに対応したID)」 のように表示される。
 passwordが同じであれば同一サーバ内では日付が変わっても同じIDになる。

【注意】「#」の後は自分で考えた他人に推察しづらい文字列を書いてください。
    漢字を推奨します。(オリジナル@2典、つけ間違いが多いので改変しました)
 →図解つき説明 http://users.hoops.ne.jp/2ch-fish/g01.html#trip

70 :膣口:02/08/31 13:09 ID:pyclNNg/
ゴスロリ女は性欲無いからセクスしにくい

71 : :02/08/31 13:09 ID:6qEaGkra
http://www.media-0.com/user/yuhki/
格安で見れちゃうお得なサイト!
もちろんいいサイトばかり!
是非みにきてね!

72 :無党派笑いの鉄拳♯こいはとおいひのはなび:02/08/31 13:10 ID:5Vm8D5uM
ゴスロリちゃん、いついてもいいですから、体験談とか教えてください。
ゴスロリをやろうとしてる大学1年女からのお願いです。

73 :角蟹 ◆8S8VS50M :02/08/31 13:35 ID:aFwMlrVm
ゴスロリネタにしては、めずらしくマッタリしてるよなこのスレ。
真性信者がいないからかな。

「ゴスロリの子と仲良くなる計画」を地道に実行中。

74 :◆5nRKCzKw :02/08/31 13:49 ID:aKIy+8Mh
一応ロリィタやってますが何か?

75 : :02/08/31 15:34 ID:Lb0VsA+L
>74
ロリ着てエチィしてますか?(・∀・)

76 :好色纏足女:02/08/31 16:01 ID:si05xVeu
>>75
ロリィタの服を着て歩くのは快感でつか?

77 : :02/08/31 16:02 ID:bxlipxQ0
ゴスロリって何?

78 ::02/08/31 16:09 ID:dpn/urRU
ロリ服をきるということは赤ちゃんにかえるということです。
赤ちゃんなのでセクスに興味ありません。
食べる・寝る・食うに興味あります。
ちなみに長女が多いでしょう。

79 :好色纏足女:02/08/31 16:12 ID:si05xVeu
私も長女です。まだやっていませんが。(セクースのことではありません。
ロリィタのかっこです。)

80 :◆5nRKCzKw :02/08/31 18:27 ID:2FC+M2HM
>75
する訳ないです。

>76
自分の好きな服着てる事自体快感です。

>77
原宿とかによくいるレースの沢山付いた
洋服を着てる方々です。

>78
次女です。

>

81 :a:02/09/01 02:01 ID:/9R+sQQt
女性をのけぞらせる攻めの指使いとは・・・!!
http://www.sugamob.com


82 :( ´ー`)y-~~ ◆nrfIQhl6 :02/09/01 02:46 ID:Y5st11uS
ヒソーリ

83 :( ´ー`)y-~~ ◆nrfIQhl6 :02/09/01 02:47 ID:Y5st11uS
83

84 :( ´ー`)y-~~ ◆nrfIQhl6 :02/09/01 02:47 ID:Y5st11uS
8×4
28個め  

85 ::02/09/01 04:04 ID:do5/GLxH
雑誌に載ってたってブスばっかだよ。
これでモデル気取りか?みてぇな。
可愛い女捕まえて着せるのが一番萌える。

86 : :02/09/01 04:27 ID:alQXulQn
芸能人でも良いから、ロリ美人画像希望。

87 :009:02/09/01 05:42 ID:BblZK2QW
KERAの「りく」のゴスロリなんてどうよ?
そこらの女よかめっちゃかわええよ(w

88 : :02/09/01 06:52 ID:alQXulQn
MANAコスだけど、結構綺麗な人発見。
ttp://kyoto.cool.ne.jp/kirin7/malice.html

89 ::02/09/01 16:03 ID:Cdx43EWf
>87
同感。あの人は綺麗な顔してるよね。
だから妄想好きの痛い子ちゃんに大人気と…

90 :ちこ:02/09/01 23:46 ID:N5HoBvur
78>>
よくかんがえたら長女だったage〜

91 : e:02/09/02 00:16 ID:dmLqryRT
http://isweb36.infoseek.co.jp/feminine/haruka33/home.shtml#

92 :超党派笑いの鉄拳:02/09/02 10:30 ID:45vuZxPz
呂リしようかどうしようか・・・。


93 :ちこ :02/09/03 16:41 ID:CQyNjz3O
揚げ!揚げぇぇぇ!

94 : :02/09/03 18:55 ID:63Pe3gZ7
ちこは、炉利している友達から服借りて一回着てみたら?
似合わなかったら、外にでちゃだめ!

95 :a:02/09/04 12:55 ID:lzYZoBV5
性感シェイプアップ大研究・・・荒井式・指の使い方!!
http://www.sugamob.com


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.03.00 2017/10/01 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)