2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男のおもらしフェチ

1 :浩一:02/04/13 22:07
目撃するのも自分でするのも大好き。
中学、高校生が授業中おしっこ、うんこおもらし。
ジーパンにおもらし。
かっこいいイケメンが電車のなかで我慢できず
おもいきり下痢便おもらし。
ズボンの裾からうんこがぼとぼと。
体験、目撃談ありませんか?
オムツして町中でおしっこお漏らしなども。

172 :名無しさん@ピンキー:02/05/17 01:30
>>171
白ブリにうんこ漏らし萌える!

173 :名無しさん@ピンキー:02/05/17 10:46
おもらしではないけど、学生の時、寮に住んでいましたが、
40代の寮母さんと仲良くなり、時々浣腸され、浣腸の後
おもつを当てられていました。

174 :名無しさん@ピンキー:02/05/17 16:12
小学校高学年くらいの時の失敗ってある?


175 :名無しさん@ピンキー:02/05/17 21:04
>>173
くわしく教えて欲しいっす

176 :名無しさん@ピンキー:02/05/17 22:54
小学5年の時、学校の帰り道、どうにも我慢できなくて、
歩きながら、ブリーフの中にうんこを漏らしてしまった。
速攻で林の中にに駆け込み、パンツの中のうんこを始末した。
だったら漏らす前に野糞しろっちゅうの!

177 :名無しさん@ピンキー:02/05/18 01:07
>>133
まじで!?たしかに漏れもちんこ見られるよりうんこパンツ
見られるほうが恥ずかしい・・・

178 :名無しさん@ピンキー:02/05/18 12:37
age

179 :名無しさん@ピンキー:02/05/18 21:35
消防の時一緒に帰っていた友達が、いきなり下痢便を漏らした。
ズボンのお尻の所が丸く茶色に色づいていた。
「絶対誰にも言わないで」と懇願されて、約束したのに、
次の日クラス中にしゃべってしまった。ごめんね。

180 :名無しさん@ピンキー:02/05/18 21:49
>>179
しゃべっちゃ駄目やん…(ワラ

181 :名無しさん@ピンキー:02/05/19 17:42
age

182 :名無しさん@ピンキー:02/05/20 17:53
age

183 :名無しさん@ピンキー:02/05/21 00:20
age

184 :名無しさん@ピンキー:02/05/21 07:42
age

185 :名無しさん@ピンキー:02/05/21 10:19
以前、買い物中腹が痛くなって、猛烈にうんこがしたくなった。
近くのパチンコ店に駆け込み、トイレに入るとなんと使用中!
出てくるのを待ちきれそうにないので、もう1軒あるパチンコ店にダッシュ。
トイレに駆け込むとなんとまた使用中。
そのときぶちゅ、ぶちゅとちょっとちびった。
また外へ飛び出し、またさっきのパチンコ店に突入!
トイレに行くと、まだ入ってる。
猛烈に怒りがこみあげながら、またぶちゅうーとちびった。
「うーっもう限界・・・おもいきりぶっこきたい」
と思いながら、トイレの中をぐるぐるまわりながら、我慢していたら
やっと中からおっさんが出てきた。
奴をにらみながら個室へはいり、鍵をかけた瞬間、ずずずずっとパンツが重くなった。
はいていたジーパンもずんとずりさがるのがわかるほど大量の脱糞。
足の震えがとまらなかった。

186 :名無しさん@ピンキー:02/05/21 11:05
>>185
パンツはブリーフか?その後の処理はどうした?

187 :名無しさん@ピンキー:02/05/21 17:57
パンツはブリーフでした。
漏らしてから、歩きまわっていないのが幸いして、
パンツから少しはみ出してる程度だった。
慎重にズボンをおろして、被害がひろがらないように拭きとった。
パンツはその場にそのまま放棄。
ズボンにしみがついていたけど、仕方ないのでそのままはいた。
早足で店を出て、走って家に帰った。

188 :名無しさん@ピンキー:02/05/21 23:06
age

189 :名無しさん@ピンキー:02/05/22 23:03
age

190 :名無しさん@ピンキー:02/05/22 23:29
age

191 :名無しさん@ピンキー:02/05/23 00:37
>>187
漏れも公衆便所で3回ほどうんこブリーフ目撃あり、お尻癖悪い
人はやっぱブリーフのほうがいいよ。

192 :名無しさん@ピンキー:02/05/23 05:23
それ子供のだったら萌えるな。 泣きの涙で放置したのだから。

193 :名無しさん@ピンキー:02/05/23 13:12
同意



194 :名無しさん@ピンキー:02/05/23 18:19
漏れは逆に青年オモラシの方が萌えるけどなあ。
子供はもらしてもまあ仕方ないか、って感じがするけど、
絶対もらしてはいけないような年齢の男がもらしてしまうという
シチュエーションがたまらないと思う。

195 :名無しさん@ピンキー:02/05/23 19:05
age

196 :名無しさん@ピンキー:02/05/24 00:25
中学生以上のお漏らし希望。
学生服でお漏らし、萌え。

197 :*** END ***:02/05/24 00:35
*** END ***

198 :名無しさん@ピンキー:02/05/24 01:17
もうちょっと話そうよ!

199 :名無しさん@ピンキー:02/05/24 01:25
>>198
っていうかお前が話せや。

200 :名無しさん@ピンキー:02/05/24 21:46
保健室の先生に失禁パンツの面倒を見てもらっていた事がある

201 :名無しさん@ピンキー:02/05/24 23:13
オシッコ デタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

202 :名無しさん@ピンキー:02/05/25 01:43
保健室の先生にうんこパンツの面倒を見てもらっていた事がある




203 :名無しさん@ピンキー:02/05/25 22:37
トイレ掃除の当番をしていたときに、ビニール袋に包まれたうんこブリーフを
発見されて騒ぎになった。ブリーフに何かのキャラクターがプリントされていたことや
大きさから低学年のものじゃないかと犯人探しがはじまった。ほどなくして、近所に住む
小1のものと判明。上級生から「おまえ、前にうんこもらしただろー」と散々
冷やかされてた。
あとで聞いた話では、もらした奴はトイレに入る直前に力つきて全部放出してしまったらしい。

204 :名無しさん@ピンキー:02/05/26 23:04
age

205 :名無しさん@ピンキー:02/05/26 23:17
5年のとき、保健室でオマルにウンチしたことがある。


206 :名無しさん@ピンキー:02/05/27 00:18
どうして?

207 :名無しさん@ピンキー:02/05/27 01:22
なんで?


208 :名無しさん@ピンキー:02/05/27 02:20
WHY?

209 :名無しさん@ピンキー:02/05/28 01:08
age

210 :名無しさん@ピンキー:02/05/28 01:34
腰のあたりからトイレットペーパーを2メートルくらい
ひらひらひきずりながら歩いているサラリーマンを見た事がある。

211 :名無しさん@ピンキー:02/05/29 02:37
朝、出勤するときいつもの道を歩いていると。
前から若い男の子がふらふらとこちらに歩いてくるのが見えた。
どうも酔っぱらっているみたいで、シャツの肩のあたりにげろの跡みたいのが
ついてるし、朝帰りの様子。
すれ違う時、ぷーんとうんこのにおいが・・・。
振り返ると彼の白いズボンのおしりから太股のあたりまでまっ茶色に染まっていた。
寝げろ、うんこお漏らし・・。
正気に返った時、彼は何を思うのか・・・

212 :名無しさん@ピンキー:02/05/29 05:03
車の運転中にあるなあ〜
ちょっと渋滞してたりとかして便意が、、
「もう漏れそう!!トイレ、トイレ!!、、ああっ!!!」
と言ってる内に 「ブリブリブリ!!」

・・・・もういいや
と思うのと同時に
・・・思いっきり出してやる!!
「、、、ブリ!!、ブリブリ!!」

・・・・はあはあ!!
もう頭の中は真っ白。
完全に興奮状態で周りの通行人やらドライバーに目を合わせてみる。
「俺は今漏らした!!もう○十過ぎてるのに!!」
と心の中で叫ぶ。そして量を確かめるようにお尻を動かしてみる。

生ぬるい感触が伝わってくる。。暫くすると鼻を劈く匂い。。
なんだか世界を征服したかの様な気分になる。
更にぐちゃぐちゃになるくらいお尻動かす。

「もうどうでもいい、、どうでも、、」

そして落ち着いてから人気のない所で(便所ではなく野外)
下半身丸裸になってお尻を拭き吹き。。俺は変態だ、、間違いなく。。

213 :u:02/05/29 17:28
r

214 :名無しさん:02/05/29 17:33
ビジュアル系にはおしっこもらす人多いよ。
Syndrome(シンドローム)ってバンドの紫音なんか失禁症だからファンの前でもしちゃってるし。
しかもなかなかの美少年。
音楽雑誌見てみ。

215 :名無しさん@ピンキー:02/05/29 20:36
理解不能・・

216 :名無しさん@ピンキー:02/05/29 23:07
>>215
フェチとは本来理解不能なものですが、何か?

217 :名無しさん@ピンキー:02/05/30 02:53
失禁症の美少年?萌えーっ

218 :名無しさん@ピンキー:02/05/30 03:44
>>215
この世の中には、理解できないものがたくさんあります。
しかし、なぜあなたは理解しようとしていますか?

219 :名無しさん@ピンキー:02/05/30 19:10
age

220 :すてきなひととき:02/05/30 19:55
http://www.d-king.com/index.html

221 :名無しさん@ピンキー:02/05/31 18:20
ageage

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.03.00 2017/10/01 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)